Mooimom Maternity Nursing Dress - Hamil Dan Menyusui Tetap Modis

4 comments:

Selama hamil dan menyusui aku kalau pilih-pilih baju itu selalu cari yang ada bukaan depan untuk memudahkan saat menyusui tapi suka pengen pakai kaos juga, kan adem dan gak repot tapi jarang banget ya ada kaos yang pake bukaan gitu. Kayak aneh aja lihatnya juga kaos pakai sleting jadi mirip jaket. Hiks-hiks


Lalu kalau ibu hamil dan menyusui ingin tetap modis gimana dong? Apalagi kan ibu hamil butuh baju-baju yang berbahan kaos gitu biar nyaman terus.

Tenang... Aku bisikin nih store mom and baby stuff yang menyediakan kebutuhan yang lengkap, kualitasnya oke, modelnya up to date, modis dan branded. Store nya yaitu Mooimom. Brand Mooimom ini sudah tersebar di beberapa negara loh mom dan di Indonesia juga ada official store nya Mooimom Indonesia.

Mooimom itu berasal dari dua kata yaitu mooi bahasa Belanda artinya Cantik berarti secara bahasa Mooimom artinya ibu yang cantik, gak salah memang desain fashion nya juga keren-keren dan bikin para mommies jadi semakin cantik. 


Sekarang aku mau kenalkan salah satu produk fashion nya Mooimom nih yang aku pakai, ini adalah seri baju hamil dan menyusui nya Mooimom 2 Piece Long Sleeve Maternity & Nursing Dress.

Aku suka sekali model baju ini karena bahannya kaos, lalu ini ada 2 piece jadi bisa mix and match gaya warnanya juga netral. Selain itu pas banget buat aku yang berhijab karena menutup aurat dan gak nerawang. 

Keunggulan Bahan Mooimom Nursing Dress

Aku sebutkan deskripsi Mooimom 2 Piece Long Sleeve Maternity & Nursing Dress ini ya, untuk membantu mommies yang sedang cari kebutuhan pakaian hamil dan menyusui.



  • Bahan : 95% Cotton, 5% Spandex yang bikin nyaman dikenakan sehari-hari karena adem dan lembut


  • Luaran dan dalaman yang terpisah sehingga bisa ganti-ganti model dengan mix and match menggunakan jacket atau cardigan
  • Desain simpel dan minimalis tapi tetap modis dan kekinian. Dengan desain Overall yang sederhana dan minimalis memberi tampilan postur tubuh ibu hamil maupun pasca melahirkan yang lebih indah dan elegan. Jadi tetap bisa tampil elegan dan stylish pada masa kehamilan maupun menyusui.


  • Cocok untuk Ibu yang berhijab karena lengan panjang serta tidak nerawang juga potongan kain yang lebar sehingga leluasa bergerak
  • Cocok untuk Ibu hamil maupun untuk baju fashion sehari-hari karena memang modelnya hits fashionable 
  • Berbahan halus dan elastis bikin ibu hamil nyaman memakai baju ini seharian saat menyusui juga nyaman ke baby karena bahannya lembut
  • Desain kerah bulat yang nyaman jadi gak mengikat di leher
  • Dapat digunakan dari masa kehamilan hingga menyusui kan awet lumayan 


  • Terdapat bukaan menyusui pada bagian tengah dada memudahkan menyusui bisa dijangkau dengan membuka bagian kanan atau kiri


  • Tidak mudah melar karena kaos biasanya kadang susut atau bleber dan jadi kendor kalau ini enggak dong
  • Cara pencucian : Mesin Cuci / Suhu Rendah / Kantong Cuci / Jangan Direndam / Tanpa Pemutih / Tanpa Pengering karena bahan kain nya juga bagus mudah dibersihkan meski hanya dikucek tangan.

Leluasa Bergerak Dengan Dress Lebar


Sebenarnya saat aku pilih baju model ini yang diperagakan model sih panjangnya selutut tapi pas aku pakai malah panjang banget kayak pakai gamis. Hahahaha ketahuan bontot ya :D


Ukurannya free size bagian dress overall nya lebar jadi ibu hamil bisa leluasa dan bebas engap ya. Untuk harga produk branded ini IDR 599.000 dan bisa didapatkan di official online store mooimom.id atau bisa langsung klik DISINI


Kabar baiknya Mooimom Indonesia akan ada booth di pameran Ibu dan Anak terbesar di Indonesia yang akan digelar pada tanggal 26-29 April 2018 nih di Jakarta - Balai Kartini. Selama 4 hari itu Mooimom akan diskon besar-besaran produknya hingga 60% loh... 


Tandai tanggalnya dan datang langsung untuk bisa mendapatkan diksonnya ya mom :) 


Oia Mommies jangan lupa follow juga social media accounts nya Mooimom ya, aku juga follow kok seru banget karena selain dapan info produk juga promo diskon yang menarik Mooimom sering mengadakan Giveaway hampir tiap bulan loh, aku salah satu yang sering ikutan meski belum pernah beruntung menang tapi tak pernah menyerah. Hehehe

Website mooimom.id
Facebook fanpage Mooimon Indonesia 
Instagram MOOIMOM @mooimom.id

Semoga membantu mommies semua ya sebagai referensi mencari perlengkapan maternity and breastfeeding nya... 

*kiss*

4 comments:

  1. lucuuu modelnya jadi kepengen 😍 klau online diskon juga ga mba duh itu 60% goda banget deh 😂

    ReplyDelete
  2. aih lucu dan manis banget model bajunya mbak, dulu pas menyusui agak susah cari bajunya. Eh malah skrang banyak yang designya lucu ya

    ReplyDelete
  3. ah lucu-lucu ya bajunya... punyaku yang v-shaped juga enakeun dan modis teh... love mooimom product <3

    ReplyDelete
  4. Aku pengeeen ini >.<
    Aku punya yang ungu itu loh, belum pernah coba dipake nyusuin sih. Ini bagus deh sha modis dan ala - ala ibu muda banget

    ReplyDelete

Silakan berikan tanggapan ataupun komentar. Jika komen terdeteksi Spam akan kami hapus.