American Style Sandwich Di IMA MOBS Kitchen Bandung

1 comment:

Setelah kemarin bahas kulineran kok jadi ketagihan ya update blog tentang kuliner, mumpung lagi rajin nih sambil ngelonin anak sekalian habisin stock foto di handphone juga sih ngurangin space gitu sekaligus menguak kejujuran bahwa sebenarnya foto-foto di gallery handphone sudah nunggu antre untuk published nih kelamaan yang punya lupa terus. Hehe

Ini review jujur tanpa di bayar karena memang setiap makan kemarin banyak foto-fotonya dan Alhamdulillah puas sama sajiannya... Jadi aku review deh. 

Hari ini aku mau bahas tempat nongkrong asyik nih di Bandung, pokoknya Bandung juara deh kalau soal kuliner dan salah satunya ini nih IMA MOBS KITCHEN


Konsep sajian aneka sandwich ala American Style dari IMA MOBS ini enak-enak loh roti nya pun spesial mereka bikin sendiri yakni roti baguette dari tepung gandum lalu ada multi grains diatas rotinya.


Untuk isian kemarin aku makan yang Buffalo steak sandwich plus melted cheese disajikan lengkap dengan saus ala IMA MOBS potato chips dan yang bikin surprise itu acar jalapeƱos nya yahuuuud...





IMA MOBS ini sering ada di event festival makanan di Bandung seperti aku juga kemarin icip-icip nya bukan di cafe tapi pas food festival.


Puas sekali karena mereka langsung masak pesanan kita dengan proses masak teppanyaki daging sapi nya mereka pakai sirloin beef dari Australia.




Kalau untuk cafe nya sendiri IMA MOBS ada di Paskal 23 food market terrace. Jam buka sesuai mall nya, aku kepoin tempatnya juga nyaman banget buat nongkrong dan sajian sandwich lebih banyak kalau di cafe nya. Menu breakfast nya juga unik-unik khas America dan kopinya juga pahit kalau gak pake gula. Wkwkwkwk yaiyalah... 


Untuk harga satu Buffalo steak sandwich plus melted cheese kemarin itu aku bayar Rp 45.000 worth it banget untuk harga roti sandwich yang cukup besar dan ini homemade lengkap dengan multi grains nya beef nya juga banyak kenyang deh pokoknya. Kisaran harga untuk menyantap sajian aneka sandwich dan platter di IMA MOBS Kitchen sendiri adalah 20.000 - 80.000 insyaalloh nanti aku mau ke cafe nya ah :D


Tertarik untuk nongkrong disini?
Selamat mencoba ya :D
Dan.... 
Salam Kuliner :*

1 comment:

Silakan berikan tanggapan ataupun komentar. Jika komen terdeteksi Spam akan kami hapus.