recent

Grow n Health Madu Supplement Kesukaan Anak-anak

Supplement anak itu penting gak sih sebenarnya?

Kalau dihadapkan dengan pembicaraan tersebut jujur aku cukup bingung juga karena soal kebutuhan apalagi urusan merawat anak itu concern para ibu yang keputusannya ada di tangan mereka sendiri. Ada ibu yang pro tapi ada juga loh yang kontra. Soal alasannya kenapa katanya sih ada yang bilang nanti jadi addicted. Masa ia sih? Ya bisa jadi juga, namanya juga obat kimia... Atau ada juga yang bilang nanti tumbuhnya gak normal dan justru malah jadi obesitas. Serem kan? Tapi tunggu dulu mending kita samakan dulu makna dari supplement itu sendiri ya buuuuun :D

Supplement itu adalah nutrisi tambahan yang dikonsumsi agar memenuhi kebutuhan vitamin dalam tubuh dan biasanya terdapat satu zat kandungan vitamin atau lebih dalam tiap takarannya. Saat ini kebutuhan penggunaan supplement semakin berkembang seiring dengan banyaknya terjadi gangguan kesehatan. Memang agak miris ya kalau sudah membahas ini, ya mau tidak mau ada saja sesuatu yang membahayakan dari makanan yang akhirnya membuat kondisi tubuh ini jadi semakin lemah dan akibatnya jadi mudah terinfeksi penyakit, mudah sakit tapi lama sembuh serta alergi yang akhirnya muncul sebagai gejala penyakit lainnya.



Khusus untuk aku sendiri ada beberapa supplement yang wajib aku konsumsi yaitu vitamin C serta Madu. Madu dikenal banyak khasiatnya dan dianjurkan juga dalam pengobatan Thibun Nabawi. Jadi jawabannya menurutku ya supplement itu perlu karena sadar diri aja gak ngerasa makan makanan yang sehat terus kok, kadang pengen kali-kali makan seblak. Hehe

Dan... Kalau berdasarkan logika pun buah dan sayur juga daging-dagingan saat dimasak akan berkurang kandungan nutrisinya dan tidak utuh vitaminnya maka dari itu saya konsumsi supplement.

Sebagai seorang ibu meskipun kelihatannya masih unyu-unyu aku perhatian banget loh sebenarnya, dan sangat hati-hati kalau urusan keluarga. Cieee... Cieee....

Bukannya bermaksud memuji diri sendiri ini asli kok, Ibu mana coba yang gak perhatian sama keluarga masa kalah sama Mahmud Macan Ternak (Mamah Muda Mamah Cantik yang Suka Nganter Anak) Tsaaah.... 

Bentuk perhatianku salah satunya memerhatikan nutrisi anak-anak aku yang aktif karena dua-duanya cowok, yang kadang nafsu makannya turun naik kaya roller coaster. Kalau lagi banyak makan ya aku happy meski agak cape juga banyak mintanya, sering banget malah... Tapi kalau lagi kurang fit itu loh kok ini anak-anak nafsu makan juga kebawa loyo dan aku sedih jadinya. Maka dari itu saya mulai memikirkan nutrisi tambahan berupa supplement untuk anak-anakku tapi yang alami, aman dan gak bikin kecanduan karena bukan zat additive dan harus komplit pastinya, yang kini semua itu aku dapat dari Grow n Health Madu Supplement untuk anak usia1-12 tahun.

Apa itu Grow n Health?


Madu Grow n Health adalah madu yang di formulasi khusus untuk membantu proses pertumbuhan serta kecerdasan anak. Diambil dari madu lebah murni yang terjamin dan teruji secara klinis, serta berasal dari nektar pilihan yang bebas residual pestisida, juga disarikan dari berbagai ekstrak bahan pilihan yang teruji secara kualitas.

Cita rasa madu Grow n Health sangat disukai anak-anak karena telah melalui serangkaian uji rasa dan terjamin konsistensinya.

Madu Grow n Health mengandung sari ekstrak pilihan yang sangat berguna bagi proses pertumbuhan anak dan meningkatkan kecerdasan anak:

Madu Murni: berguna membantu proses pertumbuhan karena mengandung banyak nutrisi dan vitamin seperti vitamin A, B1, B2, B3, B5, B6, D, E, K Uric acid dan asam nikotinal. Semua vitamin tersebut sangat mudah sekali diserap setelah 1 jam mengonsumsi madu.

Ekstrak Kulit Manggis:  berguna sebagai antimikroba dalam menangkal berbagai macam penyakit serta memiliki anti oksidan yang tinggi yang berguna untuk menambah kekebalan tubuh anak.

Ekstrak Temulawak: berguna meningkatkan nafsu makan anak dan juga berfungsi sebagai penjaga fungsi hati karena mengandung zat Katagoga yang memproduksi empedu dalam hati serta merangsang pengosongan empedu.

Ekstrak Ikan Gabus: berguna untuk membantu kecerdasan anak karena mengandung zat Albumin yang memiliki kandungan protein tinggi, serta berguna untuk meningkatkan kekebalan tubuh anak.

Kebiasaan Minum Madu

Karena madu tergolong supplement yang alami maka akan minim sekali dampak negatifnya dan bakterinya juga baik, untuk Grow n Health sendiri mereka menjamin keamanan produk karena produksinya dibawah pengawasan klinis.

Anak-anakku biasa mengonsumsi Grow n Health dua sendok takar 3 kali sehari untuk memenuhi asupan nutrisi dan juga menjaga kesehatan tubuh dan hasilnya selain anak-anakku suka karena rasanya yang enak mereka juga semakin aktif dan ceria setiap harinya dan itu lah kebahagiaan untuk seorang ibu :)


Dalam video ini ada anakku yang suka banget konsumsi Grow n Health. Anak-anak itu jujur bikin video seadanya tanpa rekayasa atau pun script ini ekspresi natural mereka :)

Jika Bunda ingin memberikan Madu Supplement ini untuk buah hati tercinta bisa didapatkan dengan cara memesan melalui official website http://grownhealth.co.id/

Atau bisa melalui SMS/Whatsapp 0878 344 64222 sertakan nomber kode (KBGNH65)
Untuk info-info update mengenai kesehatan dan tips parenting dari Grow n Health bunda bisa follow social media account GnH juga disini @grownhealth :)

Salam sehat ya bunda :) 
Raisa Hakim



30 comments

  1. Wah seru banget, madunya enak ya Bang
    Jadi pengen juga loh.

    ReplyDelete
  2. Anak-anakku sering susah makan. Dan kalau begitu, biasanya aku kasih suplemen. Dan biasanya langsung lahap makan lagi. Tapi mereka gak suka madu. Gak tahu sih kalau produk ini...

    ReplyDelete
  3. Waaah skrg ada madu khusus buat anak yg pny mengandung extract bahan pilihan, raya suka bgt minum madu jd bisa jd alternatif buat jaga kesehatan anak TFS mba

    ReplyDelete
  4. Makin pengen nyicipin madu ini untuk anak2ku. Semoga anak2 selalu sehat ya Mak.

    ReplyDelete
  5. Jadi ga sabar buat nyobain madunya

    ReplyDelete
  6. Ini belum dijual bebas di apotek2 ya?

    ReplyDelete
  7. Penasaran pingin nyoba juga deh, buat daya tahan tubuh darell apalagi lagi musim pancaroba begini. Thanks sharingnya mba... Madu emang banyak banget manfaatnya buat kesehatan

    ReplyDelete
  8. wah madu buat anak2 pastinya anak suka apalagi madu itu sudah manis ya

    ReplyDelete
  9. Wah ada ekstrak kulit manggisnya juga, nggak sabar ingin nyobain

    ReplyDelete
  10. Anakku sudah susah kalau direkam2 buat video.

    Alhamdulillah, madunya suka banget. Apalagi pas kebetulan kondisinya lagi kecapekan setelah 3 hari marathon mobile antar yogya - jawa timur.

    ReplyDelete
  11. Anak-anak juga suka madu mbak. Di rumah kami selalu stok madu. Bikin badan fit dan gak gampang sakit

    ReplyDelete
  12. Anak ku ga begitubsuka madu2an mak, tapi sekarang madu udah vatiatif ya ketersediaannya

    ReplyDelete
  13. saya juga udah coba madunya, anak-anak maksudnya dan saya nyicipi hehe. kental banget madunya, alhamdulillah anak-anak suka dan semoga sehat-sehat

    ReplyDelete
  14. anaknya ngegemesin, suka banget ya? sama madunya

    ReplyDelete
  15. Raya suka banget maduuuu, dan madu jadi andalan kala cuaca tak menentu, sebelum minum obat macam2, di boost dulu pake madu

    ReplyDelete
  16. Enak banget Grow n Health ini. Jangankan anak2, aku aja juga suka hihi

    ReplyDelete
  17. Madu kaya manfaat di sukai anak -anak ya mbak😀

    ReplyDelete
  18. emang enakan..yg herbal gini mba.. klo suka... namanya ga kecanduan.. hi2... madu disenengin... malah enak..

    ReplyDelete
  19. Madunya manis sesuai selera anak-anak disamping itu adanya campuran berbagai ekstrak membuat madu ini kaya manfaat dan dapat menunjang pertumbuhan anak, sehingga masa emas anak tidak terlewatkan begitu saja....

    ReplyDelete
  20. Waah anak-anak suka ya dengan Madu Grow and Health nya. Rasanya enak siih.Anak-anak pun sehat dan ceria ya mbak.

    ReplyDelete
  21. Rasa manisnya madu asli dan enak, anak2 pasti suka :)

    ReplyDelete
  22. Sepakat Mbak sama alasan pemberian suplemen untuk anak. Apalagi kalau itu berupa madu yang dicipta Allah untuk penyembuh penyakit manusia.

    ReplyDelete
  23. memberikan suplemen untuk anak, pasti ibunya telah memikirkan panjang2 ya mba, pilih madu grow n health pastinya menjadi pilihan yg terbaik :)

    ReplyDelete
  24. Anakku pernah kukasih vitamin penambah nafsu makan ngga mempan, mungkin dikasih madu ini mau makan lebih banyak ya?! Makasih mbaa..

    ReplyDelete
  25. Anak-anakku juga suka banget sama Grow and Health ini... dan makin doyan maem. Kalo diturutin maunya minta madu lagi dan lagi...

    ReplyDelete
  26. Aku juga milih madu untuk suplement keluarga :)

    ReplyDelete
  27. Alhamdulillah jika anak suka ya Mbak. Karena kandungan Grow & Health ini luar biasa. Tambahan ikan gabus, kulit manggis, dan curcuma memberi manfaat lebih

    ReplyDelete
  28. Bener mbak, karena madu ini suplemen alami jadi nggak khawatir dikasih ke anak. Udah gitu ada tambahan lainnya yang berguna banget tuk pertumbuhan anak

    ReplyDelete
  29. ANak2ku juga penggemar madu ini mbk, pdhl mereka tu bisanya pilih2. Pas aku rasain emang rasanya pas manisnya, pantes mereka suka ini. Bahkan kalau minum suka njilatin sendoknya :))

    ReplyDelete

Silakan berikan tanggapan ataupun komentar. Jika komen terdeteksi Spam akan kami hapus.

Powered by Blogger.