recent

Java Focaccia Kuliner Trendsetter Anyar Di Bandung


Pict by Java Focaccia
Sekilas saya agak asing dengan Focaccia Bread tapi karena ini zamannya browsing-searching jadi tahu deh kalau ternyata foccacia bread itu roti khas Italia mirip-mirip Pizza tapi yang special dari roti ini adalah adonan rotinya yang diberi herb

Panganan mediteran yang populer di Italia ini memang sedikit berbeda dengan pizza pada umumnya karena dalam tekstur roti yang lembut terdapat berbagai macam herb seperti rosemary, zaitun, atau irisan tomat cherry kering yang berarti dalam roti ini terdapat banyak kandungan gizi belum lagi dengan toping yang banyak, hampir mirip pizza.

Untuk Java Focaccia sendiri saya mengenalnya bulan lalu di sosial media dengan promosinya yang luar biasa yaitu Roti yang dibandrol dengan harga murah serta free delivery untuk daerah Bandung akhirnya menarik saya untuk memesan dan mencoba sensasi focaccia bread ini dan yang unik lagi menu yang ditawarkan ternyata banyak variannya khususnya untuk topping cita rasa yang traditional.

Pict by Java Focaccia
Keadaan sakit saat itu menahan rasa penasaran saya untuk memesan foccacia bread dengan topping yang Indonesia banget karena sudah terbayang topping Rendang, Chicken curry, dan oncom pasti pedas akhirnya saya memutuskan untuk pesan topping mix B saat itu yang tersaji topping sosis, beef, sweet corn, dan cheese. Ya walau saat itu saya tidak memesan topping traditional tapi saya kagum dan penasaran untuk memesan lagi java focaccia ini :)


Photo diatas adalah photo yang di share oleh official account sosial media nya Java Foccacia saat promo, keren kan? Saya juga berharap promo nya lebih sering diadakan. Tapi saya tidak khawatir kok karena setelah saya perhatikan banyak promo dan giveaway yang mereka berikan untuk pecinta Java Focaccia Bread buktinya seperti saya ini yang beruntung bisa jadi pemenang di giveaway tema #Kartiniku kemarin. Sistemnya juga gak rumit kok saya hanya mem-follow social media account Java Focaccia lalu berkomentar hanya itu dan Alhamdulillah komentar saya membawa saya jadi pemenang utama di giveaway Java Focaccia pada waktu itu :D


Tak lama dari pengumuman pemenang saya menghubungi admin untuk proses pengambilan hadiah dan ga ribet pula urusannya adminnya juga ramah dan ini lah video unboxing saya saat hadiah tiba dirumah dibawakan oleh suami saya :D

Photo by: Java Focaccia
Saat pengambilan hadiah #KartiniKu
Ini cerita saat saya bua hadiahnya, mohon abaikan rumah yang berantakkan ya saat itu saya baru selesai strika baju kemudian sholat ashar dan tiba lah suami saya sang pembawa hadiah. Alhamdulillah kebetulan mixer saya yang lama sudah rusak, menjelang lebaran tahun ini saya mendapatka rizky mixer baru dari Java Focaccia jadi tidak perlu beli yang baru deh :D


Hanya ingin berbagi saja nih kalau ternyata Java Focaccia sering mengadakan giveaway jadi pantengin terus akun sosial mereka ya, saat ini juga sedang berlangsung giveaway lagi dengan tema #KenyangRamean hayu kaula muda warga Bandung kita ikutan giveaway hadiahnya juga keren loh :)


Baca ketentuan giveaway nya di Akun sosial media Java Focaccia yang bisa teman-teman temui disini :)

Jadi, penasaran ga sama focaccia bread yang punya cita rasa khas traditional? Ke Java Focaccia aja :)

Outlet Java Focaccia:
Jl. Pelajar Pejuang 45, no.25 BANDUNG FREE DELIVERY ☎ 082277716000 ( Telpon/Whatsapp/SMS BBM 5CC48077 LINE: javafocaccia bit.ly/menujavafocaccia

8 comments

  1. Hih.. gara2 postingan kamu tah, saya jadi weh polow focaccia.. pengeeeen hadiahnyaaaa

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sikat teh, lumayan buat vloger :D hehe

      Delete
  2. Enak sekali itu kelihatannya mbak :)
    Bandung emang kaya akan kuliner enaknya yaa ^_^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hayu main lagi ke Bandung mba Andy, kita belum sempat ketemuan nih. hehe aku traktir ini :D

      Delete
  3. Replies
    1. Hayuuu ke Bandung, aku ke Medan nyobain Roti John :D
      aaaaak #bahaya tuh makanan

      Delete

Silakan berikan tanggapan ataupun komentar. Jika komen terdeteksi Spam akan kami hapus.

Powered by Blogger.